신랑인터뷰

곧 출산을 앞둔 행복가득 김태중님 부부

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-07-17 12:49 조회83회 댓글2건

본문

곧 출산을 앞둔 행복가득 김태중님 부부입니다.
한국 와서 적응 잘하고 이쁘게 하는 아내가 고맙고 자랑스럽다고 하시는
팔불출 김태중님~~~^^ 순산하세요

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요~~~^^*
의정부 다른 회원님 결혼식때 만났던 메니져입니당~~~
다른회원님 결혼식도 두분이 참석해 격려와 축복을 해주셔서 너무 고마웠어요.
부드럽고 사랑스런 두분의 외모와 무엇보다 사람을 사랑하는 두분처럼
따뜻한 배려 또한 서로 사랑하는 모습에 제가 마음이 따뜻해져서 왔어요.
어느덧 예쁘게 배에 꽃이 피었네요.
초음파 사진도 예쁘고 예비 부모로 노력하시는 모습은 더 아름답네요.
건강한 아기 출산하시길 바라고 또 소식 전해주세요.
~~~감사합니다~~~^^*

쭈니tj님의 댓글

쭈니tj 작성일

앗ㅋㅋㅋ 벌써 올리셨네요
암튼 감사드립니다
국제결혼은 회사도 중요하지만
가장중요한건 신부를 보는눈 같아요
너무 외모에 중점을 두지 마시고
수수차림새 와 착한마음씨 가 느껴지면
선택하세요~~
국제결혼 저도 많이 망설였지만
지금 너무 잘한결정이라 생각합니다